Fishman: очень надеюсь, что VP вернут слот на TI11, потому что это что-то немыслимое

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался об обновлённом рейтинге Valve, из-за которого Outsiders (Virtus.pro) рискует не получить прямое приглашение на чемпионат The International 11.

Киберспортсмен выразил надежду на то, что Valve быстро разберётся в ситуации и вернёт слот составу Романа RAMZES666 Кушнарёва:

Проснулся и увидел новость, что у VP хотят отобрать слот на Инт. В расчётах какие-то сомнительные округления произошли. Очень надеюсь, что ребятам вернут слот, потому что это что-то немыслимое. Очень жду объяснений от Valve. Они 100% они не могут проигнорировать такое и не выйти к медиа, не объяснить, почему они решили округлить очки и забрать их.

Дмитрий Fishman Полищук

15 августа в обновлённом рейтинге DPC на сайте Valve на счету Outsiders оказалось 1019 очков, а у Fnatic — 1020. При этом если воспользоваться только правилами Valve без округлений, то команда RAMZES666 опережает Fnatic на 0,05 очка.  

Многие сочли это за ошибку и считают, что Valve должна переделать итоговую таблицу. Ранее об этом ситуации высказался саппорт Outsiders Егор Xakoda Липартия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.