Менеджер BetBoom Team рассказал о проблемах с визами

Менеджер BetBoom Team Лука Lukawa Насуашвили в социальных сетях высказался о возникших проблемах с визами в США у ростера.

Визами начали заниматься на следующий день после возвращения с мейджора. Всё было хорошо, шло по плану и у нас должно было быть интервью, назначенное на 19 июля в Кракове. Однако 31-го июня массово отменили все собеседования для граждан Беларуси и России, в том числе и нам. Дальше мы экстренно записались в Боснию. Там отказы получают почти все русскоговорящие. Очень печально это всё. Надеюсь, что все команды с нашего региона доедут до мейджора и покажут там хорошие результаты.

Лука Lukawa Насуашвили, менеджер BetBoom Team

14 июля Team Spirit обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

По итогам матча, команда Никиты Daxak Кузьмина пропустит PGL Arlington Major 2022 из-за поражения в рамках DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Ранее капитан BetBoom Team Акбар SoNNeikO Бутаев в рамках Telegram-канала высказался о планах команды на ближайшие турниры.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходил с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыграли 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.