SoNNeikO рассказал о планах BetBoom Team на ближайшие турниры

Профессиональный киберспортсмен и капитан BetBoom Team Акбар SoNNeikO Бутаев в рамках Telegram-канала прокомментировал поражение команды в матче против Team Spirit на DPC 2021/22.

Поражение в матче против Team Spirit? Думаю, вы видели, что это были классные игры. По правде говоря, мы должны были брать первые две карты, но матч дошёл до третьей. А там уже решали устойчивость в эмоциональном плане и опытность в лейт-гейме. Не хочется говорить, но да... поражение. По планам у нас отдохнуть немного, а затем готовиться к турниру от ESL. Продолжайте верить в нас и болейте.

Акбар SoNNeikO Бутаев

14 июля Team Spirit обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

По итогам матча, команда Никиты Daxak Кузьмина пропустит PGL Arlington Major 2022 из-за поражения в рамках DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Ранее тренер состава BetBoom Team по Dota 2 Андрей Mag Чипенко в рамках Twitch-трансляции рассказал об атмосфере в команде после выступления в первом дивизионе DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходил с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыграли 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.