Mag: настрой в BetBoom Team — тильтостан

Тренер состава BetBoom Team по Dota 2 Андрей Mag Чипенко в рамках Twitch-трансляции рассказал об атмосфере в команде после выступления в первом дивизионе DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Настрой в команде — тильтостан. Конечно, все расстроились. Матчи против VP и Spirit получились тильтовые. Мы по полной выложились к этим матчах в плане подготовки, но просто проиграли сами себе. В решающие моменты происходит какая-то ***** (херня) неописуемая. Всё будто по одному сценарию. Там, где вроде бы нельзя проиграть, мы берём и закидываем. Но шансы у нас были хорошие.

Андрей Mag Чипенко

14 июля Team Spirit обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

По итогам матча, команда Никиты Daxak Кузьмина пропустит PGL Arlington Major 2022 из-за поражения в рамках DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Кроме того, 14 июля турнирный оператор ESL объявил список участников закрытых квалификаций ESL One Malaysia 2022. В европейских отборочных поучаствуют BetBoom Team, NaVi, Gaimin Gladiators, Entity. Также известно, что вместо оффлейнера Tundra Esports на Riyadh Masters 2022 сыграет керри BetBoom Team Никита Daxak Кузьмин.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Riyadh Masters 2022 пройдёт с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыграют призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

ESL One Malaysia пройдёт с 23 августа по 28 августа в формате LAN-чемпионата на Arena of Stars в Гентинг Хайлендз, Паханг, Малайзия. Призовой фонд турнира составит 400 тысяч долларов. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.