Sunlight высказался о своём опыте игры в матчмейкинг после патча Valve

Капитан KBU. US Кирилл Sunlight Качинский в Telegram-канале рассказал о своём опыте игры в матчмейкинг после патча Valve, в котором разработчики изменили правила подбора игры.

Сыграл сегодня матчей 10-12 где-то. Из них 8-9 закончились точно тем, что игроки ломали вещи до 15 минуты. Проиграл все, если что. Печальная статистика.

Кирилл Sunlight Качинский

Ранее аналитик HellRaisers Илья Leamare Силаков-Волынский в рамках Telegram-канала высказался о патче Valve, который обновил систему матчмейкинга Dota 2.

13 июля разработчики Valve добавили в игру патч, изменивший параметры подбора матча. Ранее Dota 2 запускала игру после 20 минут ожидания, даже если была большая разница в рейтинге. Однако после патча матч может находиться в поиске и 100 минут, пока не найдутся игроки с такими же показателями.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.