Maelstorm высказался о матче NaVi против Virtus.pro на DPC

Профессиональный аналитик и комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в Telegram-канале высказался о матче Natus Vincere против Virtus.pro в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для СНГ.

Virtus.pro сегодня прям была уничтожена. Natus Vincere пришли с четким планом на игру, уверенно драфтили. Во второй игре выиграть без какого-то супер-сноубола было нереально. Но да черт с ним, за обе карты была только одна реально выигрышная драка от VP, и это был момент когда NaVi уже совсем обнаглели и немного задайвили. В остальном – 0 мувов. Будто команда против стака.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Natus Vincere смогла разгромить Virtus.pro. Каждая карта длилась не больше 30 минут и завершилась не в пользу мидера VP Данила gpk~ Скутина, который проиграл центральную линию во второй игре на Keeper of the Light.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.