Kpii: ana и Topson — очень громкие никнеймы, но это только на бумаге

Капитан команды Talon по Dota 2 Дэмиэн kpii Чок поделился эмоциями от выхода на чемпионат The International 11 через региональную квалификацию для Юго-Восточной Азии.

В твиттере киберспортсмен написал, что просто не мог пропустить TI:

В прошлом году я сказал себе, что не могу пропустить ещё один TI. И мы вернулись.

Дэмиэн kpii Чок

Помимо этого, kpii высказался о выступлении T1, которая заняла на квалификации третье место и прошла в этап Last Chance:

Как про-игрок, я, конечно, уважал нашего соперника [Polaris]. Думаю, ana и Topson — очень громкие никнеймы, но это только на бумаге. Это же касается и T1, в целом. Судя по нашим играм, Polaris выглядит немного сильнее T1. Есть множество мелких деталей, которые рядовой зритель не заметит. Все кричат: «О, боже, это же ana и Topson! Они точно пройдут на TI». Но я не считаю, что данные высказывания плохие или что-то в этом роде.

Дэмиэн kpii Чок

17 сентября Talon обыграла Polaris в финале квалификации к The International 11 для ЮВА и прошла в групповой этап чемпионата. Встреча завершилась со счётом 3:2.

Ранее бывший саппорт Natus Vincere Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко заявил, что он является тренером Talon.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.