Nix назвал Pure сильнейшим керри в квалификации к TI11 для Европы

Стример и профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин во время прямой трансляции на Twitch назвал самого сильного керри в квалификации к чемпионату The International 11 для Европы.

По словам Nix, сильнейшим в европейских отборочных является Иван Pure Москаленко из Entity Gaming:

Самый сильный керри в европейской квалификации с огромным отрывом от остальных — это Pure. Он лучше Miracle-. Я посмотрел все игры Entity, он даёт *** [огромный] импакт. У него *** [хорошие] билды на героях. Miracle- даже близко такого не показывает, он играет дефолтом. До сих пор база сильная, но отдаю предпочтение Pure.

Александр Nix Левин

16 сентября Entity разгромила Team Liquid и вышла в финал отборочных, который состоится 17 сентября в 18:00 по московскому времени. Противником команды Pure станет лучший из матча Team Secret — Team Liquid.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.