ALWAYSWANNAFLY после выхода Talon на TI11: ну, в общем, я тренер Talon

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко заявил, что является тренером команды Talon. Официального анонса пока не было.

По словам AWF, он тренировал азиатский коллектив с начала региональной квалификации к чемпионату The International 11 для ЮВА:

Ну, в общем, я тренер Talon, и все эти дни мы тренировались. Бтв у меня +5 [часов] к ним, так что я вставал в 3-4 утра. Прошли на Инт, буду дальше продолжать улучшать их игру. С языком, конечно, беда, бо [потому что] пара человек плохо на инглише говорят.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

17 сентября Talon обыграла Polaris в финале отборочных со счётом 3:2. Благодаря этому команда напрямую прошла в групповой этап The International 11. Polaris и T1 сыграют в стадии Last Chance.

Квалификация к The International 11 для ЮВА прошла с 13 по 17 сентября в онлайне. 13 команд разыграли одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.