Limmp: Goonsquad играла с потерей пакетов, а для Team Secret перенесли матч

Мидер команды Goonsquad по Dota 2 Линус Limmp Бломдин раскритиковал турнирного оператора PGL за организацию региональной квалификации к чемпионату The International 11 для Европы.

Киберспортсмен подтвердил, что Goonsquad также столкнулась с техническими проблемами во время отборочных, но PGL не предприняла каких-либо действий, однако пошла навстречу Team Secret:

Не повезло, что PGL не уважает Goonsquad так сильно, как Team Secret. Поэтому мы играли три карты с потерей пакетов, а для них поменяли сервер и перенесли матч.

Линус Limmp Бломдин

Ранее PGL перенесла встречу Team Secret и Into The Breach из-за проблем с серверами. Позже выяснилось, что проблемы также были у Goonsquad и Team Liquid, но организаторы отборочных ничего не сделали.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.