TORONTOTOKYO: у SumaiL настолько пула нет, что ему берут Leshrac?

Мидер состава Team Spirit по Dota 2 Александр TORONTOTOKYO Хертек высказался об игре Саида Сумаил SumaiL Хассана из Nigma Galaxy на квалификации к чемпионату The International 11 для Европы.

TORONTOTOKYO предположил, что Nigma Galaxy берёт для SumaiL героев, которые находятся не в мете, из-за его маленького пула:

Я не думаю, что Leshrac сильный в этой мете. Это не сильный герой. У него настолько пула нет, что ему берут Leshrac? Тут же Queen of Pain просто [зашла бы], почему они Queen of Pain не хотят брать?

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Кроме того, киберспортсмен отметил, что участники The International 11 уже отправились на буткемпы в Азию:

Некоторые команды уже уехали на буткемп в Азию. Мы тоже скоро поедем.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов рассказал, что буткемп команды пройдёт в Азии. The International 11 состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в ивенте примут 20 лучших коллективов мира. Призовой фонд на данный момент составляет более 11 миллионов долларов.

Ранее стало известно, что Team Spirit заработала миллион долларов призовых за сезон 2021/22.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.