Kiritych: сильно тильтуешь, когда куча поражений подряд

Керри Nemiga Gaming Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о своём моральном состоянии после последних многочисленных поражений. Киберспортсмен отметил, что уже нашёл дальнейший вектор развития.

Был полутильт после поражения на Dota 2 Champions League Season 9, сильно тильтуешь, когда куча поражений подряд и не понимаешь, что не так ты делаешь, почему мы проигрываем. Иногда бывает тильт после официальной игры на минут 30-60, потом перезагружаешься, и всё хорошо. После вылета был мегатильт, отдохнул денек, нашел решение, как я могу дальше развиваться и что делать, поэтому быстро вышел из этого состояния.

Илья Kiritych Ульянов

Матчи Dota 2 Champions League Season 9 проходили с 4 по 23 апреля. Nemiga Gaming заняла последнее место на турнире — коллектив Ильи Kiritych Ульянова ничего не заработал за выступление в рамках данного чемпионата.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!