KaiR0N-: NaVi без s1mple — это не NaVi

Профессиональный игрок состава Aurora по CS:GO Александр KaiR0N- Анашкин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о пропуске BLAST Premier: Fall Groups 2022 Александром s1mple Костылевым.

NaVi без s1mple — это не NaVi. Это первый турнир для headtr1ck, я уверен, что Даня выложиться на 100%, но будет очень тяжело. Когда ты так резко меняешь уровень, то нужно время на адаптацию. Очевидно, то что он может его потянуть, но шанс того, что он сразу заиграет небольшой.

Александр KaiR0N- Анашкин

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022. Оставшиеся коллективы примут участие в Fall Showdown 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.