К участникам ESL One Malaysia 2022 приставили личных охранников

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук рассказал об организации чемпионата ESL One Malaysia 2022. Организаторы позаботились о безопасности игроков.

Киберспортсмен сообщил, что у участников соревнования есть личные охранники, без которых они не могут выходить за пределы определённой территории:

Хотел прогуляться, пока Pure и StormStormer участвуют в медиадне, но сказали, что гулять одни мы не можем, потому что мы — VIP-персоны. По этой причине у нас есть личный охранник. Поняли уровень? Это ESL.  

Дмитрий Fishman Полищук

Отметим, что первым противником Entity на турнире станет Alliance. Матч состоится 23 августа в 07:00 по московскому времени.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в LAN-формате в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что Fnatic и Nigma Galaxy выступят на турнире с заменами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.