SoNNeikO о квалификации к TI11: один раз мы уже показали, на что способны, почему бы не повторить?

Капитан состава BetBoom Team по Dota 2 Акбар SoNNeikO Бутаев высказался о региональной квалификации к чемпионату The International 11 для СНГ, а также о прямом инвайте Fnatic, а не Outsiders (Virtus.pro).

SoNNeikO отметил, что его команда готова играть с любым противником. BetBoom Team намерена показать лучшую игру на отборочных: 

[Про то,  что у VP забрали слот] Печально. Что сказать? Нет слота больше. Не будет трёх команд в СНГ сразу. Но что поделать, будем стараться и готовиться. Нам неважно, кто там — VP, не VP. Сделаем всё, что в наших силах. Один раз мы уже показали, на что способны. Почему это не сделать ещё раз? Как-то так.

Акбар SoNNeikO Бутаев

Напомним, что из-за ошибки с подсчётом очков последний прямой инвайт на TI11 достался Fnatic, а не Outsiders, как многие считали. Главный турнир года по Dota 2 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Региональные квалификации к TI11 состоятся с 3 по 18 сентября. В отборочных для СНГ выступят BetBoom Team, Outsiders, Natus Vincere и другие команды.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.