Инсайдер: ana мог играть за Invictus Gaming в сезоне DPC 2021/2022

Бывший игрок состава OG по Dota 2 и двукратный чемпион The International Анатан ana Фам мог присоединиться к команде Invictus Gaming в сезоне DPC 2021/2022. Об этом сообщил инсайдер и аналитик Леон LeonArthurDota Ли в своём твиттере.

По словам LeonArthurDota, ana не захотел выступать за IG из Китая:

IG два раза связывалась с ana. Клуб предложил ему сыграть за них из Гонконга (потому что там лучше пинг). Ana эта идея понравилась, но через какое-то время организация отказалась от этого и предложила киберспортсмену выступать из Китая с более высокой зарплатой. Ana отказался от этого. Позже IG согласилась на то, чтобы ana выступал за них онлайн до конца первого мейджора. Но в последний момент клуб опять передумал и захотел, чтобы все игроки находились на буткемпе. Так что в итоге трансфер не состоялся.

Леон LeonArthurDota Ли

Напомним, что после победы OG на TI9 Фам ушёл в инактив. Позже он вернулся в команду и выступил во втором сезоне DPC 2021 для Европы. Коллектив занял шестое место в первом дивизионе и не прошёл на WePlay AniMajor 2021. После этого ana завершил карьеру киберспортсмена.

21 ноября Invictus Gaming по Dota 2 представила новый состав по Dota 2. В ростер вошли Цзинь flyfly Чжии, Жоу Emo Уй, Тиа JT Чжун Вэн, Пань Frisk Юй и Чан Oli Чон Кин.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.