Illidan рассказал о том, почему не хочет работать в VP

Профессиональный игрок в Dota 2 Илья Illidan Пивцаев высказался касательно потенциального тренерства в Virtus Pro. Наставник отметил, что не собирается работать в одной команде с Романом RAMZES666 Кушнарёвым.

В VP тренером?. У меня же такие там замечательные отношения с игроками, особенно с керри.  Забейте. Я с этим челом на RAMZES666 в одном поле срать не сяду, не то, что тренировать, даже если бы каким-то образом они захотели этого. Очевидно, что этого не произойдет. Даже если бы такое было, я бы с этим челом не пошел работать. Я не работаю с мразями. Людей, которых я считаю мразями, прямо кончеными, я с ними в жизни никогда не буду работать.

Илья Illidan Пивцаев

16 августа Valve отобрала слот на TI11 у Outsiders (Virtus.pro) и передала его Fnatic. Это произошло из-за того, что разработчики Dota 2 считали DPC-очки по другой системе.

Также разработчики Dota 2 прокомментировали выход обновления 7.32. Valve ещё раз подтвердила, что патч стоит ждать перед региональным отбором на чемпионат The International 11.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Ознакомиться со всеми командами, которые получили прямой инвайт на TI11, можно тут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.