Iceberg: если не получится набрать форму, то пойду стримить как Stray228

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко в рамках прямой трансляции на Twitch высказался о завершении карьеры карьеры про-игрока.

Если так произойдёт, то он намерен стримить в стиле популярного контент-мейкера Олега Stray228 Бочарова:

Если не получится набрать форму, то пойду стримить как Stray228. Вроде, людям нравится, когда я играю на 3k MMR. В правой части экрана будет идти видосик, а я буду таким же образом реагировать на донаты, крича «Осуждаю». [Тебе далеко да Stray228] Вы просто не видели, как я притворяюсь. Сейчас я говорю всё, что думаю, а там буду притворяться и делать вид, что мне интересно и круто так играть.

Богдан Iceberg Василенко

Василенко считает, что Valve стоит добавить в игру кнопку «Сдаться», чтобы игроки быстрее заканчивали уже проигранные матчи:

Жаль, что нет функции сдаться. Правда, пора добавить эту возможность в Dota 2. Очень омерзительно сидеть и смотреть эту ***** [фигню]. Люди бы в два раза быстрее заканчивали половину игр.

Богдан Iceberg Василенко

2 июля керри Team Bald Reborn и стример Жан Gorgc Стефановски предложил добавить в Dota 2 функцию, которая позволила бы сдаться до падения трона. Он считает, что такая возможность должна быть только у игроков с высоким рейтингом.

Ранее Iceberg порассуждал, как сделать Dota 2 максимально балансной.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.