Mag: BetBoom Team готовит кое-что особенное для последних матчей на DPC

Капитан состава BetBoom Team по Dota 2 Андрей Mag Чипенко в послематчевом интервью высказался о матче против Pari Parni, а также рассказал о драфтах команды.

Наставник отметил, что BetBoom Team готовит нечто особенное на последние матчи высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ:

Мы хорошо подготовились к этому матчу, взяли привычных героев. Ничего нового. В последних матчах лиги мы покажем кое-что особенное. По этой причине данную встречу отыграли стандартом.

Андрей Mag Чипенко

По словам Mag, последнее слово во время драфтов в команде всегда за капитаном Акбаром SoNNeikO Бутаевым:

Да, конечно, мы просим игроком попрактиковаться на героях в пабликах. Это как их домашняя работа. Мы говорим: «Тебе нужно сыграть 10 пабликов на этом герое. На следующем КВ мы его пикнем, если будешь не готов — твои проблемы» [смеётся]. В BB Team последнее слово всегда за капитаном. Бывает такое, что наши мнение с SoNNeikO расходятся. Он хочет взять одного героя, а я — другого. Не думаю, что это плохо.

Андрей Mag Чипенко

3 июля BetBoom Team разгромила Pari Parni со счётом 2:0. На данный момент команда Mag занимает первое место в турнирной таблице вместе с Team Spirit и Natus Vincere.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.