NS: Daxak нельзя забашить, если он сам этого не захочет

Русскоязычный аналитик Ярослав NS Кузнецов в личном Telegram-канале высказался касательно игрового момента с Никитой Daxak Кузьминым в матче против Pari Parni в рамках высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Кузнецов пошутил, что Daxak может каким-то образом гипнотизировать не только соперника, но и внутриигровые предметы. Кузьмин ни разу не был оглушён Ursa со Skull Basher за девять ударов.

Daxak ещё круче, чем мы думали. Он способен одновременно гипнотизировать как игроков, так и предметы внутри игры. Такой заклинатель змей. В последней драке [в матче против Pari Parni] на Daxak напал злой медведь (Урсач). Первым ударом он мисскликнул и попал в пенька (очевидное следствие гипноза). Именно эта тычка была с башем. После этого началась драка на кулаках 1x1. Я посмотрел этот момент несколько раз и понял, что Ursa ударил Nature`s Prophet девять раз и ни разу не забашил его. Вероятность такого исхода есть, конечно, но она крайне мала. Если бы баш, как +- и должно быть, вылетел бы ударе на 4-5, пускай даже шестом, то Daxak бы погиб. А если бы это произошло, то BB Team могла проиграть карту. НО DAXAK, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕЛЬЗЯ ЗАБАШИТЬ, ЕСЛИ ОН САМ ТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, ранее BetBoom Team разгромила Pari Parni в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Восточной Европы. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Никиты Daxak Кузьмина.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.