HellRaisers разгромила PuckChamp на DPC 2021/22 для СНГ

HellRaisers победила PuckChamp в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ. Состав Максима re1bl Афанасьева завершил встречу со счётом 2:0 и заработал три очка.

После этого матча HellRaisers поднялась на первую строчку в турнирной таблице, где также находится Nemiga Gaming. На счету команды re1bl пять побед и одно поражение. У коллектива есть все шансы выйти в высший дивизион.

У PuckChamp ситуация похуже — команда занимает четвёртое место в общем зачёте с тремя победами и тремя поражениями. Скорее всего, коллектив останется в нижнем дивизионе.

Текущее положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ
Текущее положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ

Турнир продолжится 10 июля. В 13:00 по московскому времени Nemiga Gaming сразится с X3. Этот матч завершит пятую неделю региональной лиги в нижнем дивизионе СНГ-региона.

Ранее Natus Vincere одержала пятую победу в высшем дивизионе лиги. Команда Алексея Solo Березина победила Rune Eaters.

Нижний дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля. Восемь команд разыгрывают 75 тысяч долларов призовых. Два лучших коллектива пройдут в высший дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.