V-Tune: я не переживаю за место в таблице, просто на релаксе играю

Керри состава Natus Vincere по Dota 2 Алик V-Tune Воробей в послематчевом интервью студии BeyondTheSummit высказался о победе над Rune Eaters на DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

V-Tune назвал главные ошибки NaVi на первой и третьей картах, из-за которых у команды начались проблемы:

На первой карте у нас был хороший драфт, но мы ***** [ошиблись] немного. Не проснулись ещё. Во второй игре мы взяли сильных героев и просто прошлись по сопернику. На заключительной карте мы чуть-чуть — нужно было банить Razor, а не TA. По этой причине затянули.

Алик V-Tune Воробей

Киберспортсмен отметил, что NaVi уже уладила все вопросы с документы. Если команда пройдёт на мейджор в США, то она без проблем сможет его посетить.

Если говорить о документах, то к мейджору мы готовы. Я не переживаю за итоговое место в таблице, просто на релаксе играю. Возможно, у кого-то из тиммейтов есть такие переживания, но мы работаем над этим

Алик V-Tune Воробей

8 июля NaVi обыграла Rune Eaters со счётом 2:1 и заработала пятую победу в региональной лиге. На данный момент команда V-Tune единолично лидирует в турнирной таблице.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.