Happy стал чемпионом DreamHack Open 2020 Regional Championship для Европы

Дмитрий Happy Костин победил Хуана VortiX Морено Дюрана в решающем матче DreamHack Open 2020 Regional Championship по Warcraft III для Европы. Встреча завершилась со счетом 3:1.

За победу на турнире Костин заработал 10 тысяч долларов, а второй финалист – 6 тысяч. DreamHack Open 2020 Regional Championship прошёл 4 по 7 марта в онлайне. Игроки разыграли призовой фонд в 35 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что издатель World of Warcraft в Китае NetEase активно банит представителей гильдий и игроков, которые получили элитное достижение и звание «Прославленный победитель» за попадание в «Зал Славы» эпохального рейда «Замок Нафрия».

Компания проверяет подозрительных игроков и спрашивает о механиках финального босса «Замка Нафрия». Если при проверке геймер ошибается в тонкостях убийства Сира Денатрия, его аккаунт блокируется, а достижение и редкое звание удаляется из его профиля.

Спустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпионаСпустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпиона ESL Pro League Season 13: анонс группы АESL Pro League Season 13: анонс группы А Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не толькоТренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!