Fng поделился мнением об игровой форме PSG.LGD

Профессиональный игрок Артем fng Баршак специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением об уровне игры PSG.LGD на PGL Arlington Major 2022.

PSG.LGD очень сильна, у нее были игры, которые любая другая команда точно бы проиграла, но то как игроки нажимают кнопки и какие принимают решения и делает из них самую сильную команду на текущий момент, поэтому она и выглядят непобедимой.

Артем fng Баршак

Напомним, PSG.LGD заняла первое место в группе А, одержав семь побед и один раз сыграв вничью. PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.