Fishman о Pure: в VP он сосал, потому что в него не верили

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук рассказал, как Иван Pure Москаленко присоединился к команде. Он отметил, что в Virtus.pro керри не мог раскрыться.

По словам Fishman, Pure сильно улучшил свою игру из-за веры тиммейтов, которой не было в VP. Он также раскрыл, что изначально Entity не хотела брать Москаленко:

Когда Pure пришёл в Entity, его пришлось немного преобразовать в европейца, чтобы он где-то не сдавался и так далее. Pure — большой молодец, команда верит в него, поэтому он *** [побеждает]. В VP он сосал, потому что в него не верили. Не все хотели звать его, когда команде нужен был керри, но я говорил: «Парни, он будет *** [побеждать]. У него два ранга по 10. Мы его научим и поверим в него».

Дмитрий Fishman Полищук

Напомним, что Pure присоединился к Entity в конце мая 2022 года. До этого он выступал за VP, откуда был кикнут из-за скандала с нарисованной буквой Z во время матча на DPC-лиге. 

18 сентября Entity разгромила Team Secret со счётом 3:0 в региональной квалификации к The International 11 для Европы и прошла в групповой этап чемпионата.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.