«Это окончательная точка» — NS высказался о призовом фонде TI11

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о призовом фонде чемпионата The International 11 по Dota 2.

NS считает, что после пандемии коронавируса, когда все турниры проходили без зрителей и в онлайн-формате, Valve перестала уделять так много внимания развитию про-сцены, из-за чего у компании нет желания поставить новый рекорд призовой фонда TI:

Когда люди свыклись с этой историей и начали появляться вакцины, начали снова проводиться турниры. Когда поняли, что не надо кричать, что это новая чума, не настолько всё плохо, как-то можно сосуществовать. В «Доте» всё отменили, а потом нужно было как-то всё это возвращать. А там стало так в падлу всем, что уже нет никакого желания перебивать эти призовые. Это не закат «Доты», это окончательная точка, что Valve «Дотой» заниматься не собирается.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что призовой фонд юбилейного The International, на котором победила Team Spirit, составил более 40 миллионов долларов. На данный момент призовой TI11 пересёк отметку в 11 миллионов.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября. Ранее определились все участники чемпионата. В основной стадии примут участие лишь 20 команд.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.