Fishman: Entity находится не в самой лучшей форме

Игрок ростера Entity по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук в рамках комментария для портала Cyber pressball прокомментировал выступление команды во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы.

Ну, задачу минимум мы выполнили — остались в первом дивизионе. Обидно, конечно, что не прошли на мейджор, но, если честно, мы находимся не в самой лучшей форме. По ощущениям, раньше на буткемпе мы играли гораздо лучше. Все были заряжены. Сейчас мы как-то не собраны, хотя, опять же, отжали у каждой команды по одной карте (кроме OG).
Я, когда мы начинали играть в дивизионе, ожидал, что можем поехать на мейджор. Но мы заняли шестое место. Поэтому итоги сезона — удовлетворительные. Но мне кажется, что мы можем лучше. Если честно, три месяца назад на кв мы всех выносили вверх ногами.

Дмитрий Fishman Полищук

Fishman также выразил надежду, что после приезда на буткемп команда сможет начать работать усерднее и добьется больших результатов.

Я не хочу говорить про результаты. Я ожидаю, что мы приедем на буткемп и начнем работать усерднее. Начнем играть лучше, найдем свою игру. Надеюсь, патч будет лучше для нас. Так что я уверен, что конкуренция в Европе нам по силам. Хотя, по силам ли она, покажет время

Дмитрий Fishman Полищук

В завершающей встрече переигровок в рамках европейской DPC лиги Entity разгромила Brame и смогла сохранить место в первом дивизионе, а также заработала 24 тысячи долларов. Поэтому в следующем сезоне коллектив Дмитрия Fishman Полищука сможет вновь попробовать пройти на мейджор и заработать DPC-очки для участия на The International 2022.

Ранее игрок второй позиции ростера Entity по Dota 2 Даниэль Stormstormer Шоетзау в рамках интервью для студии DreamLeague оценил шансы на участие его команды на The International 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!