«Valve сама поощряет такое поведение» — Misha о трештоке со стороны ATF

Капитан команды OG по Dota 2 Михаил Misha Агатов в интервью стримеру и кастеру Михаилу Olsior Звереву на Twitch рассказал, как он стал игроком основного состава. 

По словам киберспортсмена, изначально он хотел собрать свой коллектив:

После The International 10 я знал, что всем нужно будет время, чтобы решить, что делать дальше. Я очень хотел играть, но не хотел навязываться. Я получил очень много опыта от ребят и хотел его реализовать в собственной команде. Через три-четыре дня n0tail и Ceb сказали мне, что считают, что у меня лучше всего получится продолжить наследие OG. Сказали, что верят в меня.

Михаил Misha Агатов

Также капитан OG поделился мнением о трештоке от своего тиммейта Аммара ATF Ассафа в официальных матчах:

ATF может делать всё, что захочет. Мы позволяем ему быть самим собой. Это же всё в шутку, можно писать что угодно в общий чат. Это же весело. Разработчики игры сами поощряют такое поведение, людям нравится трешток. Никому это не приносит реального вреда. Понятно, что его ненавидят больше других. Но это нормально, когда вы проиграли и фанаты вас хотят убить. Ну или псевдофанаты. Я думаю, он разберётся, и люди всё поймут. Он же добрый. Люди увидят пару интервью, увидят, как он разговаривает. Всё окей будет.

Михаил Misha Агатов

Помимо этого, Агатов назвал цели OG на DPC 2021/2022, которые перед новой командой поставила организация:

У клуба есть только одно ожидание: мы должны максимально сильно стараться. Тогда организация, Ceb и n0tail будут с нами выигрывать и проигрывать, на этом весь уговор. Пока мы стараемся на максимум, OG готова на любой результат, будь это пропуск всех мейджоров и Интов.

Михаил Misha Агатов

На данный момент OG занимает третье место в первом дивизионе DPC 2021/2022: Season 1 для Европы. 5 января в 17:00 по московскому времени команда Misha сыграет с Nigma Galaxy.

Ранее Misha рассказал, что после TI10 он надеялся попасть в команду второго дивизиона.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!