Daxak: я бы очень хотел быть певцом, как IAMMIND

Игрок команды Winstrike по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин на своём стриме рассказал, что он мечтает быть музыкантом, а также слушает музыку в официальных матчах на про-сцене.

По словам Daxak, музыка помогает ему расслабиться и поднять настроение:

Я, когда слушаю музыку, мне так кайфово. Я бы очень хотел быть певцом, как IAMMIND, Джокер, все дела. Я уже рассказывал, что официалки с музыкой играю — с тихой, для настроения. Я пытался как-то на LAN с музыкой играть, но там, очевидно, это нельзя делать. Я спросил разрешения — мне разрешили, но только через Spotify, а у меня его не было.

Никита Daxak Кузьмин

Помимо этого, Кузьмин рассказал, что на LAN-турнирах у игроков нет возможности выйти в интернет:

Когда ты играешь на LAN, то компы модифицированы, что у тебя нет интернета. У тебя даже в «Доте» нет интернета — ты не можешь в Steam зайти. То есть ты зашёл в Steam, но у тебя оффлайн мод — ты не можешь онлайн поставить. Чтобы тебе никто не писал ничего и нигде. У тебя не Discord, а TeamSpeak и именно локальный сервер.

Никита Daxak Кузьмин

На данный момент Winstrike делит четвёртую строчку во втором дивизионе DPC 2021/2022: Season 1 для СНГ с Nemiga и Gambit. Команда Daxak имеет две победы и два поражения. 9 января в 14:00 по московскому времени Winstrike сыграет с B8.

Ранее Daxak заявил, что он получает очень мало прибыли с бандла Winstrike в Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.