ESIC сняла бан с тренера состава Team Spirit по CS:GO

Комиссия по добросовестности в киберспорте (ESIC) разблокировала тренера состава Team Spirit по CS:GO Сергея hally Шаваева. Об этом рассказал инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков.

По информации OverDrive, ESIC сняла все обвинения с наставника 4 сентября. Длительность блокировки составила четыре месяца.

Напомним, что hally был заблокирован ESIC прямо перед чемпионатом PGL Major Antwerp 2022 в мае 2022 года. Причиной стало использование бага с камерой в 2019 году.  

Клуб встал на защиту Шаваева и выпустил официальное заявление, в котором объяснил, что действия hally не принесли какого-либо преимущества команде.

Вместе с тренером Team Spirit ESIC забанила наставников 9z Team и Imperial Рафаэля zakk Фернандеса и Луиса peacemaker Тадеу. Однако в скором времени сняла обе блокировки.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.