M0NESY высказался о недостатках подбора матчей на FACEIT

Снайпер состава G2 по CS:GO Илья m0NESY Осипов во время стрима на Twitch порассуждал о проблемах FACEIT. По его словам, администрации сервиса стоит переработать подбор игр.

Киберспортсмен рассказал, что с ними всегда попадается игрок ниже уровнем, из-за чего команде становится труднее играть:

Я играю на FACEIT с тремя друзьями. В общем у нас где-то 12 тысяч ELO. Из-за этого к нам кидает типа, который сбалансирует среднее ELO. За эту игру ты получишь 25 очков, но в итоге ты уступишь в матче. Игру приходится в соло керрить или надеяться на чудо, что чувак с третьим уровнем хотя бы десять фрагов настреляет. Поэтому система FACEIT — говно.

Илья m0NESY Осипов

4 сентября m0NESY стал топ-1 игроком на FACEIT с 6158 ELO. В тот момент он сыграл на площадке 4,4 тысяч матчей с общим винрейтом 63% и средним K/D 1,44.

Ранее G2 вышла в плей-офф чемпионата ESL Pro League Season 16 с первого места группы B. Команда Осипова не отдала ни одной карты в групповом этапе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.