ESIC сняла запрет на участие в турнирах с тренера 9z Team

Тренер ростера 9z Team Рафаэль zakk Фернандес был разбанен Комиссией о добросовестности в киберспорте (ESIC). Информацию об этом сообщил портал Dexerto со ссылкой на представителя организации.

Причиной для данного решения ESIC послужила информация от самого zakk. С тренера сняли запрет на участие в чемпионатах. Однако комиссия оставила за собой возможность ещё раз забанить zakk, если подтвердится использование бага с камерой в 2018 и 2020 годах. 

6 мая PGL по расследованию ESIC официально дисквалифицировала тренера Team Spirit Сергея hally Шаваева, а также тренера Imperial Esports Луиса peacemaker Таде и тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса с мейджора. Тем не менее вскоре стало известно, что комиссия приняла решение разбанить peacemaker после его блокировки.

PGL Major Antwerp 2022 в Антверпене проходил с 9 по 22 мая. 24 команды боролись за призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.