Degster назвал главного игрока в CS:GO

Профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Абдул degster Гасанов назвал главного игрока данной дисциплины. Бывший снайпер Team Spirit отметил, что Александр s1mple Костылев всегда является ориентиром для других киберспортсменов.

Главным игроком в истории CS:GO для меня является s1mple. Этот человек — моя мотивация. Мне очень приятно играть против него, очень приятно играть против команды NAVI. Во время этих встреч я чувствую, что выступаю против умных игроков, которые отлично понимают Counter-Strike. Как мне кажется, в этом они превосходят многих. Играть против них, выигрывать или проигрывать, находить свои ошибки, находить удачные моменты — это всегда круто, это всегда полезно для меня. Я никогда не чувствую, что произошло что-то ужасное [после проигранных матчей], за что я бы стал себя корить. Конечно, я говорю об этом сейчас, а не сразу после какого-то конкретного матча (в такие моменты я могу испытывать максимально разнообразные эмоции). Что касается s1mple, то когда ты выходишь на арену, а все зрители хором скандируют «s1mple, s1mple, s1mple»… это очень круто. Конечно, я услышал подобное и в свою сторону, и мне было безумно приятно, но я бы хотел, чтобы так было всегда, как в случае с s1mple. Я буду работать в этом направлении.

Абдул degster Гасанов 

Напомним, degster 11 июня покинул Team Spirit. Представители организации объяснили, что после PGL Major Antwerp 2022 игрок и клуб разошлись во взглядах на будущее команды и тренировочный процесс.

Стоит отметить, что комментатор студии UCC Никита Sheyl Демешов специально для Сybersport.metaratings.ru поделился мнением о новом снайпере Team Spirit Игоре w0nderful Жданове.   

Вместе с Гасановым OG заняла 3-4 место на BLAST Premier: Spring Final 2022. Сам degster попал в символическую сборную турнира за отличное выступление с AWP.

Ранее стало известно, что OG больше не нуждается в услугах degster, так как Матеуш mantuu Вильчевский вернётся в команду.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.