Embracer Group отметила возможность производства фильмов о героях «Властелина Колец»

Шведская компания Embracer Group в социальных сетях отметила о возможности производства фильмов о персонажах франшизы «Властелина Колец».

Утром 18 августа компания предоставила отчёт о покупке части торговой марки под названием Middle-earth Enterprises с исключительными правами на элементы вселенной, включая «Хоббита». Конкретных планов производства фильмов у нового правообладателя пока нет.

Мы рассматриваем возможность производства фильмов, основанных на таких знаковых персонажах, как Гэндальф, Арагорн, Голлум, Галадриэль, Эовин и других героях.

Представители Embracer Group

3 августа Amazon представила видеоролик о съемках сериала по «Властелину колец». В рамках ролика актриса Морфидд Кларк, исполнительница роли Галадриэль, рассказала о сериальных испытаниях своего персонажа. Также шоураннеры проговорили основные моменты шоу, не забыв отметить, что в основу сюжета легла история о создании колец власти для разных рас Средиземья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.