Amazon представила видеоролик о съемках сериала по «Властелину колец»

На YouTube онлайн-кинотеатра Prime Video был опубликован видеоролик о съёмках грядущего сериала «Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power).

В рамках ролика актриса Морфидд Кларк, исполнительница роли Галадриэль, рассказала о сериальных испытаниях своего персонажа. Также шоураннеры проговорили основные моменты шоу, не забыв отметить, что в основу сюжета легла история о создании колец власти для разных рас Средиземья.

Премьера первой серии назначена на 2 сентября 2022 года. На платформе Prime Video шоу будет выходить по одному эпизоду в неделю. 

Ранее издание IGN сообщило об открытии памятника главным героям криминальной драмы «Во все тяжкие» (Breaking Bad) в крупнейшем городе штата Нью-Мексико — Альбукерке.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.