Датамайнеры опровергли информацию про файлы новых героев и ивента в Dota 2

Датамайнер Максим Gabe Follower Полетаев в социальных сетях опроверг информацию от Telegram-бота DОТА_DM_SPAM о пяти новых героях, ивенте The Great Confluence и Battle Pass.

Каждая отслеживаемая ботом ссылка начала выдавать ошибку 403, что было равноценно найденному контенту. Информацию подтвердил также англоязычный датамайнер Джейк SirBelvedere Уокер на reddit.

Ребята, вы теряете рассудок из-за пустяка. Проверил этот бот в Telegram. Похоже, сломался и вернул ошибку 403 на каждую отслеживаемую URL-ссылку. Есть несколько комбинаций одних и тех же предметов. Каждый вернул 403 ошибку. Некоторые URL даже не являются настоящими доменами и хостами Valve. Со стороны разработчиков не было никакой активности. Это всего лишь случайность. Ничего больше.

Джейк SirBelvedere Уокер

Утром 30 июля в сети появилась информация об упоминании Battle Pass, пяти новых героев и ивента The Great Confluence в Dota 2. Тем не менее Valve никак не отреагировала на утечку. Однако ранее подобные упоминания появлялись в 2020 году.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.