Егор Крид поделился мнением о скандальной ситуации с BoombI4

Популярный рэп-исполнитель Егор Крид в своём Telegram-канале высказался в сторону скандальной ситуации, связанной с бывшим капитаном состава Natus Vincere по CS:GO. Певец отметил, что киберспортсмена нужно поддерживать, потому что абсолютно каждый может совершить подобную ошибку.

Кто-то возможно откажется поддерживать BoombI4, потому что его предупреждали. Но ребята,  когда ты в любви и теряешь голову нахер – ты в розовых очках видишь абсолютно всё по другому и отрицаешь очевидное! Да, дурак, да, слили много чего неприятного. Но будто Кирилл хороший и добрый парень, просто очень наивный, при этом хороший кэп и кибер. То, что я увидел на видосе, надеюсь, ты скоро очистишься, бросишь это дерьмо ненужное, придешь в себя и продолжишь карьеру. Я говорил на стриме, что не понимаю NAVI в теме с репутационными рисками. Сейчас я понимаю. Видимо они все знали заранее.

Егор Крид

Напомним, ранее 8 июня Михайлов объявил о разводе с Анжеликой. После этого уже бывшая супруга обвинила киберспортсмена в употреблении наркотиков и насилии. Boombl4 пообещал подать иск за клевету.

Ещё ранее Егор Крид рассказал, что не понимает, из-за каких репутационных рисков руководство украинского клуба решило завершить сотрудничество с Boombl4.

На сторону Boombl4 стало большинство пользователей. Его поддержали не только друзья, но и про-игроки, а также стримеры. Ранее о разводе Михайлова поделился мнением бывший игрок ростера Virtus.pro Марек YEKINDAR Галинскис во время стрима на Twitch.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!