Silvername рассказал, почему не играет в Hearthstone

Профессиональный игрок Team Spirit по Hearthstone Владислав SilverName Синотов в своём Telegram-канале рассказал о том, почему взял временный инактив в игре. Киберспортсмен отметил, что на данный момент перегорел данной дисциплиной.

Я не забросил Hearthstone. Я им очень сильно перегорел, особенно в свете последних патчей (они полнейшее говно), плюс ноль мотивации играть. Я не играл ни во что, кроме ХС – это нормально. У меня такое было с 2015 года 3 раза – это 4-й. Офк, я мог бы врубать его исключительно ради донатов (а там мне донатят в отличии от Доты в 10-15 раз больше). Но я не могу переступить через себя, блевать будет тянуть как от игры, так и от просмотра подобного (деньги не закончились еще). Сразу скажу, что человек я невероятно импульсивный, и буквально завтра могу пойти играть как ни в чем ни бывало. Но для тех, кто ждет ХС, давайте не буду давать надежд на завтра: скажу, что в ближайшие пару месяцев хочу трайхардить в Доту. Может буду врубать ХС на пару часов, потом Доту – подумаю еще, но в целом все вот так.

Владислав SilverName Синотов

Напомним, ранее Владислав SilverName Синотов был забанен Blizzard на турнирах по HS Battlegrounds («Поля сражений») из-за тиминга.

Из-за блокировки киберспортсмен шесть месяцев не сможет принимать участие в турнирах по Hearthstone Battlegrounds. Пересмотрит ли решение Blizzard, неизвестно.

В декабре 2021 года SilverName стал лидером по рейтингу в Hearthstone Battlegrounds.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.