Blizzard забанила SilverName на турнирах по HS Battlegrounds — игрок раскритиковал это решение

Профессиональный игрок киберспортивного клуба Team Spirit по Hearthstone Владислав SilverName Синотов был забанен Blizzard на турнирах по HS Battlegrounds («Поля сражений») из-за тиминга.

1 апреля один из пользователей Twitter опубликовал скриншот, на котором видно, как SilverName тиммится в матчмейкинге с игроком под ником Advo. Несмотря на то, что это произошло до соревновательного сезона, Blizzard забанила Синотова на полгода.

Позже сам игрок прокомментировал бан от разработчиков, раскритиковав их решение за непрофессионализм:

До официального анонса турниров мы регали по факту в анранкед сезоны, где всем на все было ***** [плевать]. Если помните, то мы играли в тиме прямо на стриме. Рофлили и было весело, заанонсили рейтинг — стали серьёзными, задержка, без тимплея, трайхард. Какой-то фрик скинул в твиттере скрин, что вот, мол, что за несправедливость? SilverName тиммейтится бла бла бла (это видос 2021 года где и помине не было «официального киберспорта») и вошёл в топ-16, давайте банить. Ну, конечно, к этому подсосались рдью (о котором я, конечно, был лучшего мнения до текущей ситуации, сразу пинг близов с вопросами «а разрешено ли это и всё в этом духе». КОНЕЧНО ЖЕ, профессионализм всех вышеупомянутых зашкаливает и Blizzard в том числе, они выписывают бан, какие то никчёмные мнения, внимание, за РАНДОМ СКРИНШОТ ФРИКА ИЗ ТВИТТЕРА, где даже не удосужились чекнуть дату ВИДОСА которая есть на скрине.

Владислав SilverName Синотов

Из-за блокировки киберспортсмен шесть месяцев не сможет принимать участие в турнирах по Hearthstone Battlegrounds. Пересмотрит ли решение Blizzard, неизвестно.

В декабре 2021 года SilverName стал лидером по рейтингу в Hearthstone Battlegrounds.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!