DyrachYO: две команды узнавали о возможности постендинить за них на мейджоре

Игрок команды Gaimin Gladiators Антон DyrachYO Шкредов специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал слухи о возможном присоединении в качестве замены к Virtus.pro и Entity.

Учитывая, что мы не прошли на мейджор, я отменил своё интервью. Хотя, я навряд ли получил бы визу в Боснии. Две команды узнавали на счёт возможности постендинить за них на PGL Arlington Major 2022. Одной командой была Entity, а второй коллектив из СНГ. Но когда я отменял интервью, я не думал об этом. Плюс, как мне кажется, меня бы всё равно не пустили.

Антон DyrachYO Шкредов

Ранее Саппорт Entity Дмитрий Fishman Полищук в рамках Telegram-канала рассказал о приглашении игрока Gaimin Gladiators Антона DyrachYO Шкредова в качестве стендина. 

Также Cybersport.Metaratings.ru сообщил о том, что DyrachYO входил в потенциальный шорт-лист игроков VP, которые могли бы стать стендинами на мейджоре в США, в случае возникновения проблем с визами у игроков состава «медведей».

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.