Virtus.pro: мы рассматривали большое количество игроков, среди которых был DyrachYO

Киберспортивная организация Virtus.pro прокомментировала информацию, согласно которой за их коллектив на предстоящем мейджоре по Dota 2 мог сыграть игрок команды Gaimin Gladiators Антон DyrachYO Шкредов.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru сообщил о том, что DyrachYO входил в потенциальный шорт-лист игроков VP, которые могли бы стать стендинами на мейджоре в США, в случае возникновения проблем с визами у игроков состава «медведей».

Отбор кандидатов на роль стендина перед предстоящими крупными турнирами — нормальная практика для профессиональных киберспортивных клубов ввиду потенциальных рисков, связанных с выдачей виз, болезнями и другими факторами. Мы рассматривали большое количество игроков, среди которых в том числе был DyrachYO

Virtus.pro

Напомним, что PGL Dota 2 Arlington Major 2022 пройдет с 4 по 14 августа в США. 18 лучших команд мира разыграют между собой призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.