Dendi опроверг слухи о том, что V1olent купил аккаунт, чтобы попасть в B8

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин и сооснователь организации B8 высказался о бывшем тиммейте Александре V1olent Парке, с которым играл на про-сцене Dota 2.

Dendi опроверг информацию о том, что V1olent купил аккаунт с высоким рейтингом, чтобы его подписала B8. Сообщалось, что настоящий ранг игрока — 500, а купленный аккаунт входил в топ-60 европейского ладдера.

Да не покупал он аккаунт. Он хорошо играет. Неопытный игрок был, но он набрался, мне кажется, много за время, которое мы вместе провели, и сильно преобразовался. Просто, возможно, недостаточно времени прошло.

Данил Dendi Ишутин

16 июня B8 объявила о дизбанде состава по Dota 2. В команде остался лишь Dendi. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что V1olent покинет B8, а клуб распустит ростер.

Ранее стример Илья Maddyson Давыдов сравнил Dendi с автогонщиком Лэнсом Строллом из «Формулы-1».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.