Deko о RMR-турнире: некоторым уже отказали в визе, хотят запретить вылет из России на два года

Игрок состава 1win по CS:GO Денис deko Жуков прокомментировал отказ в выдаче виз для участников европейского RMR-турнира из России.

Deko предположил, что многие российские игроки пропустят ивент на Мальте из-за того, что власти запретят вылет из страны:

Некоторым отказали уже в визе. Хотят запретить вылет из России на два года. Я, короче, *** [хрен] знает, что делать, что будет, но это очень смешно, ахахахахахха.

Денис deko Жуков

Ранее стало известно, что у Aurora, K23 и 1win возникли проблемы с получением виз для участия в RMR-турнире. После этого игрок Benched Heroes Евгений Aunkere Карьят сообщил, что ему отказали в визе.

IEM Road to Rio 2022: European RMR пройдёт с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыграют 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.