Aunkere и Calyx отказали в визе на RMR — Benched Heroes выступит с заменами

Состав Benched Heroes по CS:GO выступит на IEM Road to Rio 2022: European RMR на Мальте с заменами. Евгению Aunkere Карьяту и Бугра Calyx Арыну отказали в визах.

По словам Aunkere, в визовом центре Франции ему не поверили, что после окончания турнира он вернётся в Россию. На ивенте его должен заменить бывший игрок Endpoint Томас Thomas Аттинг:

Это *** [капец], мне отказали в визе. И Calyx тоже отказали Сообщение: «Вам отказано в визе во Францию, потому что Европа не уверена, что по окончании визы я вернусь в Россию». Что это за причина? Как мне доказать, что я вернусь домой?

Евгений Aunkere Карьят

Кроме того, визу не смог получить турецкий киберспортсмен Calyx. Кто заменит его в Benched Heroes, пока неизвестно.

Текущий состав Benched Heroes по CS:GO:

  • Оуэн smooya Баттерфилд;
  • Родион fear Смык;
  • Михал MICHU Мюллер;
  • Томас Thomas Аттинг (замена).

IEM Road to Rio 2022: European RMR пройдёт с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыграют 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Ранее Aunkere объяснил, почему клубы не подписывают Benched Heroes.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.