Daxak: когда у способности КД больше 10 секунд и она суперважна, то таймить — нормально

Керри команды BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о шутках в свой адрес.

Любимым мемом для киберспортсмена стало записывание таймингов всех способностей оппонента. Daxak также отметил, что в некоторых ситуациях это действие очень полезно: 

Где таймишь абсолютно все, даже ради прикола, когда запустил стрим, против меня был пудж, и я записывал тайминг его хука. Кроме шуток, когда у способности кд больше 10 секунд, и она суперважна, это не совсем глупо. Грубо говоря, я каждую тпшку или ульту таймлю примерно на 90 секунд, это, конечно, не суперправильно, но это помогает ориентироваться в игре.

Никита Daxak Кузьмин

Также Кузьмин рассказал, что Valve решила не выпускать командные бандлы от клубов из СНГ:

Отказали всем командам в СНГ. Здесь лучше сохраним интригу. У TS, PuckChamp мейдиная девочка, это превращается в битву медиа-гигантов. Поэтому ждите.

Никита Daxak Кузьмин

Во время второго тура DPC 2021/2022 для СНГ количество фанатов Daxak резко увеличилось. Пользователи спамили копипасты в чате трансляций, чтобы поддержать Кузьмина и его команду. Одной из самых знаменитых стала фраза «ЛУПИ ИХ ДАХАО, МЕСИ ИХ ДАХАО...». Клуб даже выпустил специальный мерч.

Благодаря победе над Mind Games команда Daxak прошла на ESL One Stockholm 2022. От СНГ на мейджор также отобрались Team Spirit и Mind Games. Чемпионат пройдёт в Стокгольме, Швеция, с 12 по 22 мая. Коллективы разыграют 500 тысяч долларов и 3530 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!