Daxak: самая сложная игра была против Team Spirit

Керри команды BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о выходе на чемпионат ESL One Stockholm 2022.

Киберспортсмен был уверен в пик своей команды в решающем матче против Mind Games:

Я считаю, у нас был жёсткий овердрафт. Ancient Apparition изначально предлагал я, и все с этим согласились, это был очень сильный пик. Мы понимали, что сколько мы ни лузали, если команда не высшего уровня, то для них не было шансов.

Никита Daxak Кузьмин

Также Daxak назвал коллектив, против которого было труднее всего играть. Им оказался Team Spirit. Кузьминов отметил, что у «драконов» уже не та форма, что была на TI10, однако это всё ещё сильная команда:

С Team Spirit, потому что это одна из самых сильных команд сейчас. Понятное дело, что у них не такая форма, как во время TI или как раньше на десятой минуте четыре тысячи перевес и нас просто избивают. Тут хотя бы идёт борьба, их выигрывают на драфте, но они сражаются. Были бы равные команды с такими пиками, то игра должна была бы мгновенно заканчиваться.

Никита Daxak Кузьмин

BetBoom Team одолела Mind Games в плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для СНГ и прошла на весенний мейджор, который состоится с 12 по 22 мая в Швеции. Другие два слота от региона достались Team Spirit и Mind Games.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!