«Такого клоуна я никогда в жизни не видел» — Cooman раскритиковал w33

Профессиональный игрок в Dota 2 Заур Cooman Шахмурзаев в рамках стрима на Twitch поделился мнением о мидере Alliance Аливи w33 Омаре. Ему очень не нравится игра румына.

Киберспортсмен задался вопросом, почему у w33 такой большой ранг, а также почему его приглашают в про-команды:

W33 играет в миде 30 лет, крипов *** [бьёт]. Красавец, лесок *** [фармит] чел на Windranger. 30 лет он в миде играет, *** [вообще всё равно]. У него под тавером Anti-Mage *** [фармит], он в лесу средний кемп *** [бьёт] под вардом. *** [придурок] w33. *** [Зачем] ты эту игру играешь вообще, не могу понять. Такого клоуна я никогда в жизни не видел. Как этот *** вообще 40 ранг имеет? Два года последних был крипочком, так и остался. Это нереальный бот.

Заур Cooman Шахмурзаев

Напомним, что обновлённый состав Alliance с w33 проиграл все матчи в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы и вылетел во второй дивизион.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, клуб может подписать бывшего оффлейнера HellRaisers Ярослава Limitless Паршина.

Ранее Cooman порассуждал о сборках на Templar Assassin и заявил, что этому герою обязательно нужен Blink Dagger.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.