ALOHADANCE высказался о разнице поколений в Dota 2 на примере Dendi и gpK~

Бывший саппорт состава Natus Vincere по Dota 2 Илья ALOHADANCE Коробкин в рамках прямой трансляции на Twitch высказался о разнице поколений на профессиональной сцене.

ALOHADANCE сравнил капитана и мидера B8 Данила Dendi Ишутину с Данилом gpK~ Скутиным из Virtus.pro:

Разницу поколений сразу видно. Вот есть один Даня, он уже сдулся, но всё время ***** [разваливал] и был добрым. Я о Dendi. Добрый и душевный парень. А новый Даня [gpK~] играет то хорошо, но он токсик. На всех ***** [выпендривается]. [Dendi в пабах ругался] Ну, это потому что он много играет. Все, кто проводит в Dota 2 много времени, такие. Он псевдодобряк хотя бы, это уже лучше. На публике Dendi всегда был очень добреньким.

Илья ALOHADANCE Коробкин

19 июля состав Dendi вместе с бывшими игроками NaVi одолел текущий ростер «рождённых победать» с Алексеем Solo Березиным в шоу-матче по Dota 2.

Ранее ALOHADANCE рассказал об отсутствии мотивации играть в Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.