RAMZES666: на мейджоре хотелось бы против Fishman закуситься

Игроки состава Outsiders (Virtus.pro) назвали соперников, против которых они бы хотели сыграть на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Об этом киберспортсмены сообщили в новом ролике на YouTube-канале клуба.

Керри команды Роман RAMZES666 Кушнарёв вспомнил про Дмитрия Fishman Полищука из Entity Gaming, с которым у него был конфликт, ставший мемом:

Против Fishman можно закуситься.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Даже не знаю, кто прошёл на мейджор. На самом деле, любые команды из Китая, которая приедут. Они все сильные. Против Егора Nightfall хотелось бы сыграть.

Данил gpK~ Скутин

Против Ванька [Pure] из Entity хотелось бы сыграть.

Дмитрий DM Дорохин

Даниял yamich Лазебный назвал OG, а Егор Xakoda Липартия хотел бы сразится с Royal Never Give Up. Расписание матчей мейджора пока не представлено.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Ранее yamich прокомментировал поражение Outsiders от Natus Vincere на DPC 2021/22 для СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.