RAMZES666 и Larl — Mira назвал лучших игроков на каждой роли в СНГ

Саппорт состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков в новом ролике на YouTube-канале клуба назвал пять лучших игроков из высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

В топ-5 от Mira вошли участники Outsiders (Virtus.pro), BetBoom Team и Natus Vincere:

На керри бы взял RAMZES666, на мид — Larl. Саппорты третьей и четвёртой позиций — laise и swedenstrong. С «пятёркой» трудно, потому что потный только Ярик [Miposhka], пусть будет SoNNeikO.

Мирослав Mira Колпаков

Напомним, что победителем высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ стала Outsiders. Второе место заняла NaVi, а Team Spirit замкнула топ-3. Все три команды прошли на мейджор в США.

PGL Arlington Major 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Ознакомиться со всеми участниками мейджора можно тут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.